Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да а то я то не потеряюсь а вот она не такая сознательная Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да а то я то не потеряюсь Ты в этом уверен? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Давайте короче все вместе будем за ней присматривать, а то она хитрая блин Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 Давайте короче все вместе будем за ней присматривать, а то она хитрая блин не повезло тебе А вообще ты ей скажи, если плохо себя вести будет, мы её с собой не возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 а мы ещё мою можем взять, она у меня послушная, тока не настроенная и без чехла..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 да главное не это, главное сугрев с собой взять в нужном размере а то не только гитара но и лыжи убегут от нас Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mellon-Ka может мне тоже свою прихваттить? может еще у кого-нибудь будет! будет ансамбль....русской пляски... Я, кстати, на ложках могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 будет ансамбль....русской пляски... у меня гитара то есть, но играть я не умею !!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Катен, а когда едем??.. мне нужно знать за неделю заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 Катен, а когда едем??.. мне нужно знать за неделю заранее... Солнц, едем 25-го в 10.00 по утру. Давай ка, не отлынивай Отказы не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 ... Катена, а можетя всетаки на машине в качестве сопровождения поеду... =) будете забегать греться если что =.. Мне так спокойнее будет = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 февраля, 2006 ... Катена, а можетя всетаки на машине в качестве сопровождения поеду... =) будете забегать греться если что =..Мне так спокойнее будет = Так это было бы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 ... Катена, а можетя всетаки на машине в качестве сопровождения поеду... =) будете забегать греться если что =..Мне так спокойнее будет = Так это было бы супер! вот и решено =).... музыкальное сопровождение тоже будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mellon-Ka ниче кто умеет...... научим дрынкать..... То есть пить от слова дрынк Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение