Гость Nerv Опубликовано 18 апреля, 2005 уроды! 17 - это почти 18!!!!!!!!! Точно.... Я вообще считаю, что 17- это почти 55... И зачем пенсионерам тату??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 А молодым зачем? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 апреля, 2005 А молодым зачем? Чтоб к старости все распользлось... старый анек: Жена вечером мужу показыват: вот сделала татуировки на грудях на правой Ленин на левой ... еще кто-то. Он начинае дико ржать - Ты чего? - Да вот представил как через десять лет у них морды вытянутся https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА ИИЗ ТАТУ 3000!!! послали нафик без родителей!!!!!!!!!! уроды! 17 - это почти 18!!!!!!!!! короче на воскр записалась в каприз! думаю что там все чики пуки =) а на дому боюсь!!!!!!! меня тут друзья ваще запугали сифилосм триппером СПИДом!!!!!!! а как ваще узнать стерильный инструмент ии нет???дайте мне плиз умные советы =:) ИНСТРУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДНОРАЗОВЫЙ. И ОТКРЫТ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 июня, 2006 Stasik V. А сколько будет стоить добить тату?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 21 августа, 2006 добить тату?! чтобы не мучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Лучше всего тату делать у любителей-професионалов... дешевле. в салонах переплачиваешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 августа, 2006 17 - это почти 18!!!!!!!!! а подождать не можешь? так приперло? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 22 августа, 2006 вот такая же бредовая идея....причем не знаю куда ее сделать...на копчик уже не модно... на .....интимном месте...не интересно-это как геморрой- ни сам посмотреть, не людям показать...ГДЕ? на каком месте ты бушь делать? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 августа, 2006 как геморрой- ни сам посмотреть, не людям показать... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 22 августа, 2006 вот такая же бредовая идея....причем не знаю куда ее сделать...на копчик уже не модно... на .....интимном месте...не интересно-это как геморрой- ни сам посмотреть, не людям показать...ГДЕ? на каком месте ты бушь делать? У женщин красиво смотрится на ладыжке, что-то типо вроде змейки... а на спину (поясницу) можно сделать что-нибудь типо солнышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 августа, 2006 У женщин красиво смотрится на ладыжке, это смотря где работаешь, лучше там, где можно одеждой закрыть (бедро, плечо, лопатка, живот) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 августа, 2006 tatysik А что, есть должности, где нельзя работать с закрытыми участками тела? пипец! я про тату, собственно......... надо делать в таком месте, чтобы можно было закрыть одеждой при надобности, а т.к. девушки иногда ходит в юбках, то на лодыжке видно будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Мне в Лесном...и не плохо. человек хочет жить - береги природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 уроды! 17 - это почти 18!!!!!!!!! Точно.... Я вообще считаю, что 17- это почти 55... И зачем пенсионерам тату??? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение