_wildwind_ 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Херлуф Бидструп известен скорее старшему поколению, чем большинству пользователей представленных на форуме. Этот датский социолист-карикатурист середины 20 века оставил широкий след в праведном деле освещения болезней западного общества. За это его буржуйские засранцы чмырили и бойкотировали. Мне однажды попалась толстющая книга с карикатурами Бидструпа, при пролиставании получил массу позитива. Вот ссыка в нете где можно немного ознакомтся с его творчесвом - http://www.bidstrup.ru/index.html Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 февраля, 2006 У моих родителей есть 4-х томник Битструпа. Просто обалденные рисунки. Наши аниматоры, помниццо, сделали мультик по его рисункам. Это нечто... :16: Жаль, что его очень редко показывали, а щас мульты, похоже, вааще по ящику не транслируют, а всё какую-то хренотень... Абыдна. :16: Да... Дядька был просто супер! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Согласен полностью. Я тоже ещё в детстве имел возможность познакомиться с его творчеством. У нас была его книга - одна, но большая и толстая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 февраля, 2006 Раньше дома тоже был толстенький томик, иногда его перелистывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение