Tais *D* 8 Опубликовано 4 сентября, 2010 было дело! цены разные - можно подстроиться под разный бюджет Я работаю в Москве, часто есть возможность передать заказ на ст.м. Комсомольская и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais *D* 8 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) [/color]До 4 октября стоп-заказ!!![/move] Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Tais *D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А вот такой вариант сколько будет стоить? Нам нужно 3 подарка для наших воспитателей (2 воспитателя и 1 нянечка). Вариант с бутылкой шампанского. Шампанское я сама могу купить в Ашане и передать вам. Конфеты вы же сами покупаете? Сколько будет стоить приблизительно вот такой вариант, если я куплю шампанское и если вы сами его купите? Нам нужно не очень дорого, но ОЧЕНЬ красиво! Они должны быть приблизительно одинаковые по качеству, но все-таки индивидуальны! Сможете так? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Chip_SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот такой вариант сколько будет стоить?Нам нужно 3 подарка для наших воспитателей (2 воспитателя и 1 нянечка). Вариант с бутылкой шампанского. Шампанское я сама могу купить в Ашане и передать вам. Конфеты вы же сами покупаете? Сколько будет стоить приблизительно вот такой вариант, если я куплю шампанское и если вы сами его купите? Нам нужно не очень дорого, но ОЧЕНЬ красиво! Они должны быть приблизительно одинаковые по качеству, но все-таки индивидуальны! Сможете так? И мне тоже в личку ответьте,пож Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 29 ноября, 2010 Tais *D* , приглашаю вас принять участие в нашей ярмарке! было бы здорово, если у вас получится сделать маленьких композиций для продажи. читайте подробнее у меня в подписи. заранее спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais *D* 8 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Подарки к Дню Св.Валентина, 23 февраля! Изменено 15 января, 2011 пользователем Tais *D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ika 14 Опубликовано 30 января, 2011 Добрый день. Сколько будет стоить букет тюльпанов с Рафаэлло? и возможно сделать до 5 фев.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais *D* 8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Подарки на 23 февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tais *D* 8 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Подарки к 8 марта! от 100руб. и .... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Tais *D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) сколько стоят букеты тюльпанов, вроде 11 шт. там насчитала, завернутые в секу с бантом? розовые, красные понравились!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение