Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 октября, 2008 поди из Дом2 хто...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 rumiashka ну шож ты обо мне так совсем уж плохо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Наша хоть или импортная? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Невертити ну, ладно, уговорила, скажу-наша ЗЫ: обратите внимание, обе фотки обрезанные значит, кто-то рядом думайте завтра дам подсказку-сразу угадаете Изменено 8 октября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 А не Фриске младшая ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 Собак ну в принципе, я думал, что вы эту версию выдвинете сразу, потому как похожа... но не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2008 Это вроде Галустяна жена что ли... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну кто нибудь плюсаните что ли. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Staff аааа, жееесть, малаццааа зОгадывай дОвай ЗЫ: мну проста ленива было чота искать и каво та загадувать..., а в етом случае, каво может заГАДать Гадя Петрович Хренова? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2008 Загадываю.лёгкое. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2008 Миссис Клинтон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 ну, вот, Стаффка спать чтоль улеглась? поди пральный ответ-то ладно, бум считать, что Собак угадал, и, чтоб тема не застаивалась, пока йа не уснул, тош легонькая задачко ЗЫ: йа просто вместо Собака загатки загадуваю потому как он сам отлынивает от етога ЗЫЗЫ: даа, и там впереди, или спереди еще три неотгаданных фото (не мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 9 октября, 2008 не Заппа ль это?)) Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 октября, 2008 Чиграков? Или Зинчук. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2008 ога, Серега Чиграков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение