John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну, я тоже не большой поклонник бокса, но этого малого знаю. Он отличается эксцентричностью и дерзким поведением на ринге. А еще он в баскетбол не плохо гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 580 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну не Джордан же!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Про Джордана я бы сначала все-таки сказал, что он баскетболист, а не боксер. Хотя, на самом деле, он любит бейсбол, но играет в него не особо хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 марта, 2006 Хопкинс? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2006 Хопкинс? Энтони MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2006 ЛЕННОКС ЛЬЮИС!!!!! Нет. У него другая весовая категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 марта, 2006 На этого тож не похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 марта, 2006 Мосли? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Это Рой Джонс! Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2006 Уау. Хрупкая девушка вдруг угадала-таки! Я даже знаю каким способом! Ну лан, все равно Вам +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 Распутин, двапутин, трипутин Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение