Земляк 86 Опубликовано 25 мая, 2009 Уже Глафира отгадала. Тимирязев. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Известная личность. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 мая, 2009 Земляк вижу-вижу Глафира Известная личность. не с нее мультик рисовали? про рыжую тетку, которая свистом деревья пилила и в муже дырку просверлила а если серьезно, лицо знакомое, но не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 мая, 2009 Известная личность. Анка Чапаевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Не Анка, и не сверлила. Вот ещё фотка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 мая, 2009 это актриса немого кЕна ЗЫ: знакомая шляпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Опять мимо. Не актриса. Женщина- вамп, любовница, вошла в историю, благодаря близости с известным человеком. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 мая, 2009 Опять мимо. Не актриса. Женщина- вамп, любовница, вошла в историю, благодаря близости с известным человеком. вообще я, конечно, избегаю знакомств с порочными женщинами, но эту знаю -Лиля Брик ЗЫ: не загадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Её сестра стала женой французского писателя Луи Арагона, и сама была писательницей. Гадиг! Брависсимо! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Её сестра стала женой французского писателя Луи Арагона, и сама была писательницей. Гадиг! Брависсимо! а я сижу после отгадки и думаю новую штоле уже решила загадать ЗЫ: ладно, загадаю... вот эта мадам мне нравится ЗЫЗЫ: пока я сплю, чтоп угадали Изменено 25 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 ну, и чего молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2009 Холодная? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Холодная? направление верное, только это не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Тёплая? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Тёплая? логично я б сказал, даже горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение