N 3 Опубликовано 15 апреля, 2009 по-моему, это мальчик, хотя может я и ошибаюсь какая разница, челку все равно топором стригли раз мальчик, тады Хэмингуэй. Других писателей, которых маман рядила в девчачью одежду и развила Эдипов комплекс я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 N направление твоей мысли почти верное могу показать еще фотку его отца но не его самого... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 может Грин, хотя нет, он срашненький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну еще одну творческую личность с тем же комплексом припоминаю, токмо не совсем писатель он... Элвис Пресли Но не слишком ли древние фотки для детства Элвиса хотя он стар, супер страр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 N подсказка: фотки для него древние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 апреля, 2009 N подсказка: фотки для него древние Не, тут еще и папу в дело вплели - так что я сдаюсь! древних сына и папу я тока Дюма знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 N нее, папа, скорее, не известен, его фотка просто в качестве подсказки, как то, что сын недалеко от яблони падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 N нее, папа, скорее, не известен, его фотка просто в качестве подсказки, как то, что сын недалеко от яблони падает Гадик, ты этим папой толька запутал You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 апреля, 2009 Карл Маркс какой-то... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Tuschik КараБАС люди, прочитайте еще раз пост N про Хеменгуэя ) мляя, попуталсо с фамилиями но ето дело не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 апреля, 2009 Оскар Уайльд ? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 мне казалось уайлд был брунЭтом З.ы. Карабасио подписьсмени, я терь не Дэмоническая You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 ладно еще подсказка: оченно любил его читать в деццтве просто зачитывалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексей Николаевич Толстой You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 Алексей Николаевич Толстой ТушиГ, ты хоть не смеши, там в соседней теме просто уже скулы от смеха сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение