fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я в интернете подсмотрела Загадывайте, кто успеет первым, поскольку загадывать сложнее, чем угадывать, и на это надо больше времени, а я как-нибудь в другой раз загадаю хитрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Крепкий орешеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 Брюс и Квентин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 последняя, надеюсь всем понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 Буш, Джорж Буш You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 БушеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 дОвайте я вам загадайу и пойду абедать, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я загадывайу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Сенчина ну, вот чО ты не дала другим помучаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Я загадывайу! заколебали вы уже со своим Зверевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение