Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Теперь мне можно? А то, прям, попугиваюсь чёй- то... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Леди VОGUЕ очень рад новой встрече с Вами! Вы таперь стали такая рассудительная По фотке, мож Нуриев? нет, Кортес, Глафира угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Теперь мне можно? А то, прям, попугиваюсь чёй- то... конечно можно, я не знаю чего это так все разволновались, можно подумать я модератор и их вывешенные фото поудаляла, а свои вывесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Угадывайте! Подсказка- танцовщица...и не только. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2009 Айседора Дункан? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Мата! Мата! А при чём тут дача? Типа, подкололи? Смешно. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Indigine, выкладывайте свое фото, вы так радели за очередность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 это совсем просто Шон Коннери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota а с чего гадя решил, что он вместо собак должен что-то выставлять? собак ничего не вывесил, но это не значит, что приоретерное право у гади, так что все честно а это с того, что у нас Собаком такая негласная договоренность, когда он угадывает-я загадываю Indigine ето Индигин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Киндинов! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota а с чего гадя решил, что он вместо собак должен что-то выставлять? собак ничего не вывесил, но это не значит, что приоретерное право у гади, так что все честно а это с того, что у нас Собаком такая негласная договоренность, когда он угадывает-я загадываю Indigine ето Индигин о собак о ней знает? или вы так решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Киндинов! просто супер, я только через полчаса поняла, что это он он таким красавчиком был и вдруг такая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гадя Петрович! Загадывайте, за Собака. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение