Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2009 Женька Гришковец. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Женька Гришковец. вООт, сразу видно, профи в тему зашел и картинку, прям, как посвящение неее, не сдержалсО, уж больно клЕва выглядит ) ЗЫ: федота, Собак не загадывает, обычно за него это делаю я, если хочешь -дерзай вне очереди Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 точно, он какую-то программу вроде на Домашнем вел, теперь вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 легенькое, а то гадя завернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Сталлоне. Рэмбо, типа. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Загадываю! Известный актёр. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жан Рено Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот жешь вы угадайторы тут все Я конкретно не успеваю за полетом вашей мысли, последний - да, на Рено похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Отгадывайте. Певица. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот жешь вы угадайторы тут все Я конкретно не успеваю за полетом вашей мысли, последний - да, на Рено похож у нас особый яндЫкс, вводишь туда картинку из задания, и он тебе через парсек выдает правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну и шо? Яндыкс заглючило? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну не мог я его не угадать. Как-то даже лично общаться пришлось. Интервью с ним делал. Наиинтереснейший человек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение