fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 подсказка - известный певец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Она! Ну надо же, я думала не скоро отгадаете! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 fedota смИшно, ето Джон Оно (в стиле Собака ) вот (для особо догадливых-это уже НЕ Джон это загадка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 fedota смИшно, ето Джон Оно (в стиле Собака ) вот (для особо догадливых-это уже НЕ Джон это загадка ) А хто? Чем молодой человек занимается? И какое гражданство имеет? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 в качестве подсказки тока следующее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 похож на моего одногруппника в саду - Сережу Сарафанова - это я про детское фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 а чем этот дядька занимается-то? лицо знакомое, но никак не могу понять кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 похож на моего одногруппника в саду - Сережу Сарафанова - это я про детское фото хорошо, что про детское )) а мошт ето он и есть, просто взял себе псевдоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 в точку - это мой одногруппник Серега Сарафанов - известная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 в точку - это мой одногруппник Серега Сарафанов - известная личность а тут похож? ЗЫ: слишком многа вы от мну требуете фоток где версии, я вас спрашиваю, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 здесь похож на певуна Джорджа Майкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 здесь похож на певуна Джорджа Майкла и чо антиресно ето так эксцентрично Джордж Майкл делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение