Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 свейзи Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 свейзи ну, да... крейзи вот еще красавчеГ просто очень.... потом усложним задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Чернонегров. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 Чернонегров. эхх... кого ж тебе еще загадать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Себя. Ты же локальная знаменитость. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 вот Собак нее, я не знаменитость поэтому ты меня точно не угадаешь на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 я даже гадать не буду. нашего премьер-министра я даже на младенческой фотке узнаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 ЗЫ: все, пойду лучш фильму какую посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2009 Миссис Питт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 Миссис Питт. теперь точно все! загадал бы уже кого-нибудь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2009 посмотрел фильму... а тут и загадочка подоспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 марта, 2009 Звиняйте за долгое отсутствие. На тырнете деньги кончились, вот только закинули. Как-то они у меня быстро заканчиваются.... А подсказать даже не знаю что...В общем, то, в каком виде он вам известен, это жуть! И он поёт! А если хоть ещё одну фотку дам,- то точно узнаете. Потому как приличных фоток у меня больше нету...Ну, разве что, вот такая... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 марта, 2009 посмотрел фильму... а тут и загадочка подоспела Г-жа Рамазанова? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 марта, 2009 Звиняйте за долгое отсутствие. На тырнете деньги кончились, вот только закинули.Как-то они у меня быстро заканчиваются.... А подсказать даже не знаю что...В общем, то, в каком виде он вам известен, это жуть! И он поёт! А если хоть ещё одну фотку дам,- то точно узнаете. Потому как приличных фоток у меня больше нету...Ну, разве что, вот такая... Это Гадик!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 марта, 2009 Звиняйте за долгое отсутствие. На тырнете деньги кончились, вот только закинули.Как-то они у меня быстро заканчиваются.... А подсказать даже не знаю что...В общем, то, в каком виде он вам известен, это жуть! И он поёт! А если хоть ещё одну фотку дам,- то точно узнаете. Потому как приличных фоток у меня больше нету...Ну, разве что, вот такая... Это Гадик!!! Неа...! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение