beauty_sunny 2 Опубликовано 20 октября, 2006 ну что, неужели никто не знает имя этого великого комика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 октября, 2006 Не.. Не Нильсон... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 октября, 2006 Mr. Pitkin???? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 октября, 2006 B@D браво! да, действительно, самой знаменитой ролью этого актера был Мистер Питкин. Плюс за мной (пока не могу поставить...)!!! И все-таки, помнишь, как его звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 октября, 2006 Норман Виздон или 3,14здон! ) Вроде Виздон все-таки.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 октября, 2006 Норман Виздон ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 октября, 2006 вот это должно быть не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 октября, 2006 Эдриен Броди - "Пианист" Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 октября, 2006 B@D да, это он! но кадр из фильма Таинственный лес. жди плюсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2006 Vrode kosmonavt pendosskiy Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение