John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 Фармер? Нет. Она играеет более агрессивную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2006 Слушай, а Run baby run не она поёт? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2006 Слушай, а Run baby run не она поёт? Нет, это не солистка Garbage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 марта, 2006 John Помоему это Кортни Лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2006 John Помоему это Кортни Лав Не прошло и года! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2006 Слушай, а Run baby run не она поёт? Нет, это не солистка Garbage. А связь между Garbage и этой песней? Это ващето Шерил Кроу её пела? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 марта, 2006 Слушай, а Run baby run не она поёт? Нет, это не солистка Garbage. А связь между Garbage и этой песней? Это ващето Шерил Кроу её пела? Млин, лол, я тут валяюсь. В натуре ошибся. Я перепутал с "Go, baby, go, go". А смешно, потому что Кроу моя любимая исполнительница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Даскмастер? Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 12 марта, 2006 АССОЛЬ D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2006 Даскмастер? Месяца через два будет похож, а так не он, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2006 Илья Олейников??? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение