Labertina 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Керри Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 марта, 2006 И Смит Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 7 марта, 2006 Млин!!!!Я ког нить успею ответить!!!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 марта, 2006 Похожа на Мадонну в юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 Похожа на Мадонну в юности Не, далеко не так. Это тоже певица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 Наша певица али нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 марта, 2006 Али нет. Я думаю, ее почти все знают, просто она одета немного не в своем стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 марта, 2006 Фармер? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение