PavLan 3 971 Опубликовано 18 февраля, 2006 Дорога в ночи Опустился туман над сырою землёй, Тихий шорох ночной унося за собой. Я свернул на дорогу, что к дому вела, - Яркий свет фонарей освещал до бела. Лай собак разбудил чутко спящую ночь, Мои мысли унёс ветер ласковый прочь. Я иду по дороге - размеренный шаг, И не слышен уж лай неуёмных собак. Только ветви деревьев шумят в тишине И мохнатые лапы согнули ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 февраля, 2006 С подоконника ноги свесив, Счастье пело — тянуло песню. Забывая о мимо идущих, Вспоминало о днях грядущих. Опускалась на землю злая, Мгла безликая, мгла сырая. Поднимался туман над водою, Во все щели, пихая сырость. И цветы собирали росы, Не надеясь на чью-то милость. Гасло солнце как свет в окошках. Вечер меркнул, несло лавандой. И собаки забыв о кошках, Под соседской, уснули, верандой. Появлялись на небе звезды, Оживали сверчки и нечисть. Меркнул свет, превращаясь в прозу. И мгновенья теряли вечность. Все серело, стирались грани, Блекли краски, стихали слезы. И в рассвете, далеком, раннем, Появлялись все наши грезы… В тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 февраля, 2006 AXLE Классное стихотворение! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение