Eraserhead 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 А вот, господа, какой фильм мы ждем с нетерпением! Трэйлер можно посмотреть здесь: http://www.kinomania.ru/movies/s/Slither/trailer.shtml Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2006 И что в нем такого интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Как что??? Слизни!!! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2006 Хм, как это я сразу не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 13 июля, 2006 Короче, фильм провалился в штатах и у нас не шёл. Я его так и не посмотрел.... Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 июля, 2006 Eraserhead Мне очень жаль Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 14 июля, 2006 Слизни - они наши друзья! Люблю такие фильмы! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение