Poly 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Совершенно уникальный случай. Моя кошка год назад родила котят, и один котенок - трехцветная лоскутная "кошка" поехала жить к моим друзьям. Вчера они с ней поехали на ветосмотр перед прививкой, и ветврач обнаружила, что это мальчик. До этого ему под хвост никто и не заглядывал, ведь трехцветные коты совершенно уникальные и редкие. Вот его фото с мамой. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Poly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот он сам во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 А хозяева не заметили, что это не девочка? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Он у меня самой жил до 4-х месяцев и я ничего не замечала. Он пушистый, явно там в шерсти достоинства не видно, а специально никто не смотрел - уверены были, что девочка. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Poly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 какой здоровый! красавец! на мейн-куна чем то похож Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 У него мама полусибирка, а папа не известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Poly я не знаю каких размеров бывают сибиряки, а вот куны здоровые! ваш огромный Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Poly Кот классный!!! а кошка похожа на мою самую первую кошку Мурку... фотка плохая - пленочный аппарат... 96 год Изменено 24 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2010 ничего себе,я думала их в природе не существует! красивый) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 24 апреля, 2010 его вроде гермафродитом обозвали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2010 ну мордаха типично мужская) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 а кошка похожа на мою самую первую кошку Мурку И правда похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 его вроде гермафродитом обозвали Скорее всего у него три хромосомы XXY. Ветеринар смотрела, сказала, что матки у него нет. Такие коты обычно стерильны. Хотя на мау-форуме написали, что в одном питомнике жил голубокремовый кот и даже детей плодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 ничего себе,я думала их в природе не существует! красивый По статистике один кот на 10000 трехцветных кошек. Я тоже думала, что их не бывает. Но оказалось, что не бывает трехцветных котов с нормальным набором хромосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я свекрови полубританского котенка подарила...То, что это девочка обнаружилось лишь когда у нее живот вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение