bnku 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Подскажите провайдера, который может предоставить интернет в *****. Куда копать? Знаю, что неподалеку вроде нетроновкая магистраль проходит. она параллельно железной дороге?может есть варианты беспроводного или мобильного интернета в этом районе?сейчас скайлинком пользуюсь, но все же это обдирательство. хочется приемлемого по цене безлимита.спасибо заранее. Изменено 3 октября, 2014 пользователем bnku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 апреля, 2010 bnku в Ашукино вроде Битрейс есть с оптикой, попробуй им звякнуть http://bitrace.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bnku 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) 13-i Они и в Росхмеле есть, а это в паре километров всего. Вчера уже отправил им письма, жду ответа... В любом случае спасибо. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем bnku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) В Росхмеле в ближайший месяц-полтора (возможно раньше) будет введено в эксплуатацию оборудование aDSL ДОМОЛИНК. Оптический канал связи 1 Гб. Росхмель-Пушкино уже готов. Ограничений по скорости и тарифам у клиентов не планируется. Тарифы и условия подключения общеобластные. Тут: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Вероятно Росхмель будет относиться к 2-й тарифной зоне. Подключение будет доступно для номеров в Росхмеле 496531-хх-хх и по выделенной линии (прямому проводу) при его наличии (рассматривается индивидуально) до Вашего дома. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем CenterTelecom HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) CenterTelecom А с Ашукино будет оптический канал в 1Гб??? Чтот я как то не понимаю, вроде они (Росхмель) дальше!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_fr 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Битрейса в Росхмеле нет и врядли он там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 CenterTelecom А с Ашукино будет оптический канал в 1Гб??? Чтот я как то не понимаю, вроде они (Росхмель) дальше!!! Пока нет. В Росхмель идет отдельное волокно (около 30 км) из Пушкино. В Ашукино канал из Правдинского. Медный sDSL. HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bnku 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 В Росхмеле в ближайший месяц-полтора (возможно раньше) будет введено в эксплуатацию оборудование aDSL ДОМОЛИНК. Оптический канал связи 1 Гб. Росхмель-Пушкино уже готов. Ограничений по скорости и тарифам у клиентов не планируется. Тарифы и условия подключения общеобластные. Тут: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Вероятно Росхмель будет относиться к 2-й тарифной зоне. Подключение будет доступно для номеров в Росхмеле 496531-хх-хх и по выделенной линии (прямому проводу) при его наличии (рассматривается индивидуально) до Вашего дома. Привет. Спасибо за информацию. Вы непосредственное отношение к Домолинку имеете или просто владеете информацией? На самом деле, очень интересное предложение. Но вот что делать мне, находящемуся в 3х км от Росхмеля без стационарного телефона? Правильно ли я понял, что возможно подключить меня по волокну, только если оно до меня уже проведено? Домолинк не возьмется тянуть до нас линию? Телефонная линия в деревню проведена, на улице стоит таксофон. Возможно как-то пустить адсл через него или надо проводить линию непосредственно к дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bnku 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Битрейса в Росхмеле нет и врядли он там будет. http://www.bitrace.ru/internet.html - а вот тут утверждают, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_fr 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Если я не ошибаюсь Росхмель был в тарифах Битрейса в 2008г, а в начале 2009г тарифы для Росхмеля удалили. На форуме Битрейса есть тема про Росхмель доступная для зарегеных. Сотрудники Центртелекома закопали в землю кабель от Росхмеля в сторону жд. ст. Калистово и даже немного дальше на запад, точную дату не помню примерно 2005-2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 В Росхмеле в ближайший месяц-полтора (возможно раньше) будет введено в эксплуатацию оборудование aDSL ДОМОЛИНК. Оптический канал связи 1 Гб. Росхмель-Пушкино уже готов. Ограничений по скорости и тарифам у клиентов не планируется. Тарифы и условия подключения общеобластные. Тут: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Вероятно Росхмель будет относиться к 2-й тарифной зоне. Подключение будет доступно для номеров в Росхмеле 496531-хх-хх и по выделенной линии (прямому проводу) при его наличии (рассматривается индивидуально) до Вашего дома. Привет. Спасибо за информацию. Вы непосредственное отношение к Домолинку имеете или просто владеете информацией? На самом деле, очень интересное предложение. Но вот что делать мне, находящемуся в 3х км от Росхмеля без стационарного телефона? Правильно ли я понял, что возможно подключить меня по волокну, только если оно до меня уже проведено? Домолинк не возьмется тянуть до нас линию? Телефонная линия в деревню проведена, на улице стоит таксофон. Возможно как-то пустить адсл через него или надо проводить линию непосредственно к дому? 1. Да, имею непосредственное отношение к Домолинку. 2. Если Вы в 3-х км. от Росхмеля, подключение возможно только при наличии телефона Центртелеком у Вас, или отдельной линии (прямого провода) до Вашей улицы, лучше до дома. Если кабель проходит недалеко, имеет смысл рассмотреть возможность докаблирования. Прокладки участка кабеля. За Ваш счет. 3. Нет, волокно идет в Росхмель к нашему оборудованию. Далее, по aDSL. До 8 Мбит. тарифные планы. HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 27 апреля, 2010 Скажите, а в Заветах Ильича (до переезда) Вы проводите интернет? Домашнего телефона нет, но знаю что телефонная линия есть. Очень уж скайлинк надоел((( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Скажите, а в Заветах Ильича (до переезда) Вы проводите интернет? Домашнего телефона нет, но знаю что телефонная линия есть. Очень уж скайлинк надоел((( Подключение возможно везде, где есть линии ЦентрТелеком. В Заветах, в Братовщине. В Правдинском. Если нет телефонного номера, и соотв. линии до вашего дома, сложнее... Не факт, что вообще возможно. Но в любом случае, начните с заявки на подключение. Только так. Пушкинский технический отдел проверит возможность подключения и что необходимо сделать для этого. Сечас такое время, важен каждый клиент. Ваша заявка без внимания не останется в любом случае. Заявку можно оставить по тел: 4967777777, 4965376027, 4965376363, 4965327808. В Пушкино: Чехова 20, 20а. Московский пр-кт 8/2. Тарифы тут: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Изменено 28 апреля, 2010 пользователем CenterTelecom HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_fr 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 А в Росхмеле будет aDSL (dslam в одном месте и от него медь) или другая технология подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 А в Росхмеле будет aDSL (dslam в одном месте и от него медь) или другая технология подключения? Да DSLAM Zyxel, к нему из Пушкино 1G канал. Далее по меди aDSL. На существующие номера 496531-хх-хх все просто, по выделенным линиям как получится... Исходя из технических возможностей. Дислам включен в Пушкинские каналы в Дмитров, резервирование в Ногинск 10G. Общий областной биллинг Домолинка и соотв. условия и тарифы. Лимитные до 24 Мбит/с. Безлимитные до 8. Скорее всего будет вторая зона тарификации. HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение