vuk 73 Опубликовано 16 февраля, 2006 Предлагают установить телефон. Но что-то сомнения грызут. Стоит ли связываться? Может кто что про них знает? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 февраля, 2006 Предлагают установить телефон. Но что-то сомнения грызут. Стоит ли связываться? Может кто что про них знает? Может прощё в www.pues.ru обратиться ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 17 февраля, 2006 Saper Понимаешь, тут дело в том, что они вроде как заключили договор с нашим ТСЖ. Может получиться так, что в наших домах никакой другой связи больше и не будет. Я вот пока выжидаю, смотрю что будет у тех, кто с ними свяжется... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 февраля, 2006 Saper Понимаешь, тут дело в том, что они вроде как заключили договор с нашим ТСЖ. Может получиться так, что в наших домах никакой другой связи больше и не будет. Я вот пока выжидаю, смотрю что будет у тех, кто с ними свяжется... Я вообще подумывал отказаться от местного телефона. Установил его сдуру, теперь узел связи с меня регулярно по 200 рубликов в месяц стрижёт, а трубку я поднимал на нём всего раза три за полгода. Мобильник ведь есть. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franck 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Я не советую Вам связываться с этой, позволения сказать, компанией. Качество услуг низкое, постоянные проблемы со связью, связанные с отказом техники. Много обещают, но мало делают (интернет не могут провести в течении года и это при наличии оптиковолоконного кабеля и сети абонентских линий). Входящие звонки у них пока бесплатны, исходящие тарифицируются. Но самое главное - это отвратительное, хамское отношение к клиентам. Вам будут предлагать то и дело забегать в офис для оформления различных бумажек, подтверждать свои платежи по факсу, наказывать за незначительное превышение лимита исходящих звонков и прочие мелочи. В случае одно-двух дневной задержки абонентской платы вам тутже отключат телефон и предложат заплатить 500 р. за его подключение (хотя в договоре это не оговаривается). Пользуйтесь лучше мобильной связью или VoIP телефонией (Skype, SIPNET). Это гораздо удобнее, дешевле и, главное, приятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Я не советую Вам связываться с этой, позволения сказать, компанией. Полностью согласен! К сожалению я с ними связался, и через три месяца отвратительной связи получил увеличение тарифов. Обратившись к заместителю ген. директора компании нарвался на наглые предложения искать другого оператора и остальное в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 13 октября, 2006 раньше была такая фирма в москве отобрали лицензию,теперь лезут сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение