Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 PLP Staff есть выход, завести себе еще одну ка де бошину biggrin.gif а и правду может говорят,что в Ка Де Бо только один недостаток"завёл одну и сразу хочется другую"Но вряд ли,слишком дорогая собака в выращивании Вообщем если погулять в районе парка,я за! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну что, неужели никого в районе ЦРБ погулять нету? АУ!!!!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну что, неужели никого в районе ЦРБ погулять нету? АУ!!!!!! Вроде так близко,а так далеко...Нам мешает только железная дорога,которую если перейти окажешься районе ЦРБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорогу перейти не проблема. Но где гулять на восточной стороне? Там понастроили многоэтажек, всегда полно народу. Еще кого-нить кондратий хватит при виде маленькой лошадки без поводка и намордника((( Мне кажется лучше пройти чуть подольше, но зато уж собаки набегаться-наиграться смогут! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 21 апреля, 2010 Озерная Сторожка. Мама Шанель, папа Я Адмирал Шикарный питомник! Если бы я еще раз решилась завести себе немецкого догушку, я бы брала только в этом питомнике! А какие у них плащевые псы!! Ваш-красавец, однозначно! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 KOTESHKA Спасибо от разлюбезного кабеля за комплимент, ему очень польстило что его считают красавцем Действительно, дожики замечательные собаки) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 21 апреля, 2010 а мы по городу гуляем или на речке, потому как с себе подобными не ладим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 В парке и по Тургенева никто не гуляет? А то мои добрый и пушистый шпиц совсем без друзей ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 мы гуляем)в парке.нас двое. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 А Вы в какое время? Как вас узнать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 Обычно гуляем с 20,30.узнать....одна порода Ка де бо,другая мастифф,оба щенки,оба рыжие .увидишь высокого дядьку и тётку,подходи. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 28 апреля, 2010 мастифф,оба щенки,оба рыжие .увидишь высокого дядьку и тётку,подходи. не мастиф,а бульмастиф!Не тетка ,а девушка Короче,нас не перепутаете не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 натаха1 не мастиф,а бульмастиф!Не тетка ,а девушка biggrin.gif biggrin.gif Короче,нас не перепутаете не с кем я про себя про тётку.ты то конечно девушка)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ittry 0 Опубликовано 30 мая, 2010 А фоксов совсем в Пушкино нет? Если есть, отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 января, 2011 а в Арманде есть кто? нам очень скоро будут нужны друзья Но как подвох у меня еще трое детей)так что друзья нам добрые нужны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение