PinkZebra 34 Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот у меня просьба а Сфере: сфотайте свою чашу мульти, мне многие говорили, что покрытие облезает. Только не надо новую фотать. Заранее спасибо. Очень хоца заказать жду фотку. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 17 апреля, 2010 а вот у меня просьба а Сфере: сфотайте свою чашу мульти, мне многие говорили, что покрытие облезает.Только не надо новую фотать. Заранее спасибо. Очень хоца заказать жду фотку. у меня нет фотоаппарата ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нда, пойду у девочек узнаю ,которые заказывали уже Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот эта чуда техника после года использования http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/10...ee0fd2.jpg.html Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Скороварка видно, что пользовались, а вот чаша ?? Неужели в ней готовили год? Или поставили другую?? Похожа на новую. У меня в такой же скороварке с первого раза начала стираться( да и не у меня одной), а поскольку в этой кастрюльке я готовлю ребенку-- так что извините за дотошность. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сфера07, спасибо за закупку! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 апреля, 2010 PinkZebra Вы развлекаетесь так? Вы ведь сами пока ничего не заказывали,насколько я поняла, хотя бы, судя по вашим словам- сфотайте свою чашу мульти, мне многие говорили, что покрытие облезает.Только не надо новую фотать. Заранее спасибо. Очень хоца заказать жду фотку Если Вы все для себя решили, в том числе, что товар тут плохого качества, и ничего заказывать не собираетесь, то я не вижу смысла в препираниях. Сомнений у вас нет, что вам пытаются втюхать бракованную ерунду. Но только пока, в качестве доказательства, мы не можем принять тезис " мне многие говорили "... Поэтому, давайте остановимся. Вы или предоставляете доказательства брака, либо просто проходите мимо. Базар разводить в топике не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 8 мая, 2010 Сфера07, спасибо за скороварку. Уже пробовала готовить куриную грудку с овощами (очень нежно получилось), тушеную картошку с мясом (прекрасно, картошка не развалилась), запекать курицу (корочки не получилось, продукт получился скорее тушеный, но тоже вкусно) и гороховый суп ( просто песня!). Особенно в этой кастрюльке мне нравится, что можно закинуть продукты, поставить таймер, и обед будет готов к нужному времени. Сейчас погода хорошая, с ребенком по три-четыре часа каждый раз можно гулять, приходишь, а свежеприготовленный обед уже ждет) Так что за такую полезную закупку! Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 23 мая, 2010 Сфера07, спасибо за скороварку.Уже пробовала готовить куриную грудку с овощами (очень нежно получилось), тушеную картошку с мясом (прекрасно, картошка не развалилась), запекать курицу (корочки не получилось, продукт получился скорее тушеный, но тоже вкусно) и гороховый суп ( просто песня!). Особенно в этой кастрюльке мне нравится, что можно закинуть продукты, поставить таймер, и обед будет готов к нужному времени. Сейчас погода хорошая, с ребенком по три-четыре часа каждый раз можно гулять, приходишь, а свежеприготовленный обед уже ждет) Так что ))) за такую полезную закупку! Я рада,что Вам понравилось. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бяка закаляка 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Не знаю, какие скороварки у Сферы, но не могу не написать Тут так интересно У меня скороварочка фирмы Лэн*длай*ф. Подарила ее себе на Новый год 2010, точнее пораньше чуток, в начале декабря. Купила сразу на всяк случай две чаши-готовлю каждый день в ней, чаши использую по очереди-в одной суп-во второй второе. Одну в холодильник убираю-вторую уже опять использую. Даже в посудомойке мою иногда-ленива я очень, хотя нельзя вроде. Сейчас забыла скороварку на даче-сижу страдаю...Чаши не облезают ни капельки т-т-т, работает хорошо. Я очень благодарна оргу, который мне ее выкупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана75 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я готовила сегодня котлетки паровые с фасолью, одновременно. Фасоль готовилась в основной чаше, а котлетки сверху в емкости для пароварки. Приготовилочь одновременно. Но перед тем как готовить фасоль, всё таки замочила. Это вообще замечательно, что в наше время есть такая техника, с ней проще готовить и быстрее. Не нужно уделять много времени в процессе самого приготовления. Я очень рада, что я купила свою мультяшку. Тем более, что у меня одна из самых современных моделей Редмонда - М250. Рецепты выдумываю сама, и пользуюсь книжкой, когда фантазия не работает. Есть функция мастер-шеф. Если интересно, почитайте. Вообще модель заслуживает похвалы. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не знаю, какие скороварки у Сферы, У меня в закупке скороварка фирмы Лэн*длай*ф, продаю их не первый год, нареканий нет-только радость от приготовления. Многие одну МВ дома держат, другую на дачу , а третью возят на отдых ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение