ermakover 260 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это xBox 360 с приставкой Kinect. Никакие джойстики не нужны (в отличии от PlayStation3, Nintendo wii и Yo!gi-смотри пост выше), считываются именно ваши телодвижения. Есть в Лиге Праздников во флагмане, но чтобы поиграть надо заказывать 1 час за 3000 руб, как праздник. У них на сайте есть видео и фото, посмотрите и все поймете! http://pushkino-club.ru/catalog/1003 PS Стоит такая игрушка 12500-18000 руб. Вот прошу чтобы СП открыли кто-нибудь, а то мой сынуля на новый год просит.... Хочу поправится немного, чтобы не вводить пушкинцев в заблуждение. Час у нас в клубе "Лига Праздников" стоит 4000 в час в будни и 5000 в выходные, 3000 была демпинговая цена в месяц открытия. Стоимость аренды клуба не только за то чтобы в X-BOX поиграть, в данный момент приставка эта отошла вообще на второй план, у нас много новых всяких интересных фишек, кроме того мы вдвоём проводим праздник, а это немного отличается от того, чтобы просто запустить детей поиграть в X-BOX. По большому счёту мы бы и не поднимали цену, но аренда помещений в Пушкино дороже, чем в центре Москвы (парадокс ), нам уже неоднократно предлагали переехать в ТРЦ столицы. Но уезжать не собираемся, потому что у нас уже складывается костяк постоянных клиентов младшего и среднего возраста. Что касается X-BOX 360 дома. Сама приставка продаётся ниже себестоимости, но игры к ней достаточно дорогие. Дома нужно много свободного места и наличие терпеливых соседей внизу И самое главное - телевизор должен быть большим и даже очень большим, иначе вдвоём играть не слишком комфортно - стоять нужно от кинекта минимум в 3 метрах, а если изображение маленькое, то играть не сильно интересно. Мне иногда кажется что и наш почти 2 метровый по ширине телевизор маловат! МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение