Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Mungoost У мня правда опыта работы нет, но я быстро обучаюсь... начальный КПД=0.5% вас устроит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Mungoost У мня правда опыта работы нет, но я быстро обучаюсь... начальный КПД=0.5% вас устроит... Останешься должен... Вазелин я знаю где выписать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Останешься должен... Вазелин я знаю где выписать... А какой КПД те нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Адмирал, 80-90%. Нефиг сачковать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Адмирал, 80-90% СКОКА????? С трезва не получиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Я тебе еще и бочку спирта продать могу... Нет бы подарить!!! Мне б этого на год хватило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Пушкино и не пьянстововала бы с вами, друзья мои... Другими словами вела здоровый образ жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот Тюльпанчик сегодня вечером зайдёт на форум и офигееть чего вы тут понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Мы тему оживили... ...не по деццки. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Аааа....... Ничесе....какие отклики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы еще и картинки малявать умеем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Mungoost ой какая милая хрюшка , ей подойдет кличка Меллонка, мож аватар се такой залепить... ой нет это же он.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 Mellon-Ka, я те могу другой подогнать. Более женственный... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 Или такой: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 А ишо во какой есть Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение