Тюльпанчик 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет! Я тут на этом форуме совсем недавно. Вот хочу всех поприветствовать, познакомиться, ну и вообще Зовут меня Аннушкой, хотя друзья частенько называют меня Тюльпанчиком из-за моей непомерной любви к этим цветкам (отсюда и ник). Здесь я никого, кроме Марги, не знаю, с ней уже лет шесть дружим, вот. Так что вот такие дела Давайте знакомиться и дружить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 февраля, 2006 Тюльпанчик Добро пожаловать... Правда с некоторых пор с предубеждением отношусь к цветочным никам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 февраля, 2006 Nerv Есть какая-то история неприятная??? Тюльпанчик Приветик!!! Вэлком так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет, Аня! Почему не придумала себе более женственный ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Тебе не нравится? А мне вроде показалось, что ничего так ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 Неа, я же говорю не женственно. Так что, Ань, меняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Неа, я же говорю не женственно. Так что, Ань, меняй! А-А-А-А!!! А поменять-то уже нельзя..... Машку прибить надо!!! Я ей ник придумала (ну..совместное творчество ), а для себя сама мучалась...а теперь вот неженственно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 Неа, я же говорю не женственно. Так что, Ань, меняй! А-А-А-А!!! А поменять-то уже нельзя..... Машку прибить надо!!! Я ей ник придумала (ну..совместное творчество ), а для себя сама мучалась...а теперь вот неженственно.. Химик может всё Обратись к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Нормальный ник, кстати, а почему обо мне никто не беспокоится?!?!? Мой ник не считает не женственным?!?! "Никто меня не любит, никто меня не ждет...." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 февраля, 2006 Нормальный ник, кстати, а почему обо мне никто не беспокоится?!?!? Мой ник не считает не женственным?!?! B@zzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 К твоему нику все уже привыкли И он не мужского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Тюльпанчик Добро пожаловать на наш форум, мы любим новичков Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 февраля, 2006 Тюльпанчик Добро пожаловать на наш форум, мы любим новичков :angry: ...особенно на ужин с такой аватарой-то =)):)))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Конечно, он еще хуже!!! Он СРЕДНЕГО рода.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Конечно, он еще хуже!!! Он СРЕДНЕГО рода.... Ну тогда вообще ужас А как переводится?И что в нём заложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение