DrAAl 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Вопрос прост - нравиться ли вам гладить? Причем, глажка может быть различной - от глажки одежды до поглаживания по определнным частям тела. Вопрос о сущности глажки. Так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Вопрос о сущности глажки для тебя что глажка рубашки и поглажывание обнаженной женщины одно и тоже??? Ну и постановка вопроса, я офигеваю! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 DrAAl хм.. а ты себя сегодня хорошо чувствуешь? а по теме гладить люблю животных женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Вопрос о сущности глажки для тебя что глажка рубашки и поглажывание обнаженной женщины одно и тоже??? Ну и постановка вопроса, я офигеваю! Это уж точно. Гладить девушку все любят (ребята по крайней мере) А вот гладить брюки или рубашки терпеть не могу, хотя приходится, ничего уж не поделать, ходить ведь как-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я люблю гладить огурцы! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 я каждую неделю рубашечки любимому глажу , щтук 5-6, брючки иногда, да и про ся не забываю, нормально ся чувствую кто ж ему еще кроме меня погладит... , да и нравится новерно даже, люблю его очень, чё тока не сделаешь... А самого его гладить-это вообще моё любимое занятие... зауши не оттянешь..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 crazy sexy boy Я люблю гладить огурцы! ЧЬИ???? (если я не ошибаюсь в понятии ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 я каждую неделю рубашечки любимому глажу , щтук 5-6, брючки иногда, да и про ся не забываю, нормально ся чувствую кто ж ему еще кроме меня погладит... , да и нравится новерно даже, люблю его очень, чё тока не сделаешь... А самого его гладить-это вообще моё любимое занятие... зауши не оттянешь..... Как я ему завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я люблю гладить огурцы! это вообще как? похоже я чего-то не понимаю в этом мире Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 это вообще как? Не умеешь Ну ты даешь! Эташ все умеют! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Как я ему завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не завидуй Леха, там где они живут вода плохая - мучаются они, жалеть их надо Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 aig фильтры уже стоят! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 crazy sexy boy Не умеешь Ну ты даешь! Эташ все умеют! да я просто не понял о чем ты все или не все уж не знаю, но может ты сегодня нам всем покажешь как это правильно делать? обещаем поддержать тебя аплодисментами Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 фильтры уже стоят! эх Леха, вновь можешь завидовать... Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 crazy sexy boy Не умеешь Ну ты даешь! Эташ все умеют! Ещё и все умеют !???! aig блин, да сто пудов то что я думаю!!! секси бой а у тя их скока?!!! (не в обиду) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение