Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 LVZh Не, это песня такая есть. Про бегемотика... напой пожалуста Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mellon-Ka Пусть лучше Крейзи тебе напоет, у меня что-то голос охрипший Зачем вообще петь..... Попросите Мангуста, он вам стихи почитает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 LVZh Не, это песня такая есть. Про бегемотика... напой пожалуста :angry: Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам В одном зоопарке, не помню, в каком, Жил-был бегемотик по имени Вова, Дружил он с жирафом, слоном и коровой, Любил он купаться и есть эскимо. Но только одно огорчало его, Что был он малюсеньким, ростиком с дыню. Мартышки - дурнушки, смеясь говорили, Что маленьких нет таких, даже в кино Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам И в тряпочку плакал расстроенный Вова, Потом с табуретки подпрыгивал он, Хотел стать скорее таким же как слон, Или хотя бы, таким, как корова, Но тут прилетел в зоопарк вертолет И громко спросил: "Покататься хотите? Больших покатать не могу, извините." - А маленьких можно, кто ростиком с дыню? Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам, Так кричал бегемотик и пел. Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам, Пристегнулся ремнем и взлетел. - Ой, как высоко, страшно! - А завтра еще полетаем, ладно? И долго кружился над городом Вова, Увидел жирафа, слона и корову. Подумал Владимир:"А издалека Они ведь такие же точно, как я!"... Висит в зоопарке табличка отныне: "Живет бегемотик здесь ростиком с дыню А если большого увидеть хотите, Не бойтесь и ближе к нему подойдите." Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам Лабадабам, лабадабам, лаппадам, лаппадам Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mellon-Ka Пусть лучше Крейзи тебе напоет, у меня что-то голос охрипший Зачем вообще петь..... Попросите Мангуста, он вам стихи почитает.... Для того, чтобы накалякать стишок нужно вдохновение. А для воссоздания оного нужно, чтобы посетила Муза нужно пиво... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost Сходи к музе практикантке Зарубила весь талант на корню... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Пред нами провокатор Драл Поставил трудную задачку – Вопрос нелегкий он задал, И я достал свою заначку. Ведь чтоб ответить все как есть Про глажку тела и белья, Придется водочки поесть, Иначе поступить нельзя… Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну что могу ответить я? Спецом по простыням и майкам И глажке прочего белья Я не был. Это – без утайки. Могу ответить не таясь, Что гладить я предпочитаю Изгибы девушкиных тел, Когда их нежно обнажаю… Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Изгибы девушкиных тел,Когда их нежно обнажаю… Да, практикантка, видимо, хорошо там у вас практикуется... Передача накопленного опыта идет полным ходом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 ЗЫ. Я ревную. Не стоит. Она всего лишь практикантка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost Не стоит. На каком слоге ударение? 5 баллов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost Не стоит. На каком слоге ударение? Разве это существенно в контексте урегулирования вопроса, касаемого твоей ревности? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost Конечно. Я же не видела твою практикантку, поэтому не могу сама правильно поставить ударение в слове "СТОИТ". Скинь хоть фотку что-ли. Скинь фотоаппарат. Мне ж ее не степлером фотать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 февраля, 2006 Абалдеть! Пока прочитал все посты, сложилось впечатление, что "Литературное Пушкино" стоит в очереди в банно-прачечный комбинат... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Что вам, друзья, могу сказать? Чу, нет, скорее написать! Задача трудная была И до сих пор не решена! Утюг на уголке стола Или утехи дотемна Что ближе вам, что лучше вам, Что нравиться и тут и там? Однако, вот возник вопрос! Мангуст его в стихах вознес: Что без прихода вдохновенья, Без музы, водки и печенья Иль огурцов, не лезет в рот, Вернее даже, не идет Ответ на то, что все как есть, И с чем все это можно есть! Давайте ж водовки найдем И дальше пост писать пойдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 февраля, 2006 Что вам, друзья, могу сказать?Чу, нет, скорее написать! Задача трудная была И до сих пор не решена! Утюг на уголке стола Или утехи дотемна Что ближе вам, что лучше вам, Что нравиться и тут и там? Однако, вот возник вопрос! Мангуст его в стихах вознес: Что без прихода вдохновенья, Без музы, водки и печенья Иль огурцов, не лезет в рот, Вернее даже, не идет Ответ на то, что все как есть, И с чем все это можно есть! Давайте ж водовки найдем И дальше пост писать пойдем! Шекспир? Король Лир? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение