aig 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 а crazy по ходу дела испугался такого к себе внимания, свалил потихоньку эх, не видать нам сегодня шоу Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 февраля, 2006 гладить ..ну рубашки не очень..., а так.....много чего люблю гладить.... ,например полотенце, наволочки...и т.д.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 crazy sexy boy Не умеешь Ну ты даешь! Эташ все умеют! да я просто не понял о чем ты все или не все уж не знаю, но может ты сегодня нам всем покажешь как это правильно делать? обещаем поддержать тебя аплодисментами Не вопрос, покупай огурцы, лучше зазулю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 а crazy по ходу дела испугался такого к себе внимания, свалил потихоньк Не, я просто отходил огурцы погладить... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 А если я седня куплю зазулю, ты меня в электричке научишь Конечно, только чур,я её потом сам съем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну ладно, я все равно пиво наверно пить буду Почему сегодня, ведь заседание клуба завтра!? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 А можно еще записаться в фан-клуб Мересьева! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я стаю на рынок,Таргую агурэц. Идет на всрэчу дэвушка, Какая маладэц! Я стаю на рынок, прадаю батинок. А братан Руслан, продает банан. У Гиви - картошка, закупайся крошка. С дэфыцитом мы борцы, Все кавказцы маладцы Вах! Вах! Вах! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 я не люблю гладить белье - только если полотенце или там носовый платочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 А я если и глажу белье, то только на женском теле... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost садюга женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 LVZh Пиво и заседание друг с другом также связаны, как глажка с огурцами. Или с дынькой. это случаем не про меня реч? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 А я если и глажу белье, то только на женском теле... Гладить белье на женском теле... Тебе в СС только работать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mungoost садюга Маха, я предпочитаю в данной глажке ласку утюгам и паяльникам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 Пушкин отдыхает, и Блок тоже, и Есенин нервно покуривает в коридоре.... :angry: Да...Мангуст просто талантище.....не, лучше с большой буквы напишу Т А Л А Н Т И Щ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение