Стич 1 840 Опубликовано 17 октября, 2010 Румяшк@ Кольцо тож будет) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделились со мной, а я с вами, очень классный сайт по мастер-классам (не реклама http://www.sangina.ru/pedia/decor1/ Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Девчонки! Амира на РР даёт МК по пошиву своих замечательных заек Вот только одна "всезнайка"( не сказать хуже ) мешает ей Амирочка!!! Не бросай нас! У тебя самые замечательные и талантливые игрушки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 30 октября, 2010 улитка а дай ссылку пжлст, пойдем поддерживать! чтоб не мешали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Воть http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=547646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 30 октября, 2010 Написала там Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Прочитала Вообще такое ощущение, что эта начинающая теддиска-"засланный казачок". Я увлеклась тедди, очень много прочитала о технике и в первое время не могла понять, чем авторский тедди отличается от журнального. Потом только поняла, что дело не только в выкройках, а в характере и душе каждой созданной игрушке. Они все все разные и друг на друга не похожие. Мне и в голову не приходило сравнивать выкройки А эта девушка явно говорит не своими словами. Видимо у Амиры есть злой завистник-мастер,под чью "дудочку" эта девица пляшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 ВСЁ!!! МК отменили Зря обидели хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 октября, 2010 Девчонки ура!!!! Амира согласилась МК провести... Побегу за зайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 31 октября, 2010 улитка, будем ждать твоего ушастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 31 октября, 2010 Девчонки ура!!!! Амира согласилась МК провести... Побегу за зайцами гыыыы Пойду тоже поищу материальчег - зайцы нынче актуальны, как и котЭ. Еще надо тете Глаше написать, шоб она потом писала какая Катрин нехорошая, склонила ее игрухи шить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Людмил@ На форуме РР веду тему по пошиву зайки Стич, обалдеть, какой фактурный, прелесть! От Изюма я вообще в отпаде, супер, вы меня переплюнули, он просто НЕВОЗМОЖНО хорош! И я еще одного сшила - голова на двойном шплинте, лапы на одинарном Про людей завидующих - это я про выскочку на форуме РР, они были есть и будут, это человеческий фактор, мне не стоило так бурно реагировать, но теперь все разрешилось. Я даже мадам спасла от бана, ей впредь наука. Головы бывают 3-х видов: две половинки, 4 половинки и две половинки+ клин, никто еще ничего нового не придумал. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Другой ракурс с руками Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 И самый мой любимый ракурс Кстати, приноровилась шить из турецкого флиса - из него лучше всего, он как бы лохматенький, а не крупинчатый, как корейский и в той же примерно ценовой категории. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 ноября, 2010 Солнечный ангелочек Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение