Klubochek 21 Опубликовано 2 июня, 2010 Полинка, молодец, это так увлекательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 сентября, 2010 Amira Вы с летних каникул вернулись?Может начнём потихоньку ещё шить кого нибудь к ярмарке(новогодней,рождественской)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2010 Людмил@чка Ярмарка (Московская) 25 сентября будет, Настя написала - не успеем ченить пошить? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно еще ангелочков по выложенному МК нашить. У меня, кстати, руки так и не дошли до него тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно еще ангелочков по выложенному МК нашить. У меня, кстати, руки так и не дошли до него тогда... и у меня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой девочки, насмотрелась красоты и почла искать ткань или мех может сегодня по ваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 октября, 2010 Стич, потом покажете, что наваяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2010 Klubochek Фортуна -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 октября, 2010 Klubochek Хорошо) Завтра бегу покупать мелочи разные для творений) ну и ща одно приценюсь к пастели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вы бы в заголовке темы изменили дату ярмарки. Изменено 15 октября, 2010 пользователем PrCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ну в общем вот Зовут Квик Изменено 15 октября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2010 Стич Какой плюшевый! потискать хочется! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2010 C@tRiN плюшевый он из флока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 15 октября, 2010 Стич, молодец Симпотяга Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение