Перейти к содержанию
Авторизация  
славик

озерная, вл.1-3

Рекомендуемые сообщения

подскажите, знающие люди, фирма тропос, которая строит на озерной - что там за люди и насколько они известны в пушкино?

Поделиться сообщением

http://tropos.ru/

но почти все квартиры уже проданы. Сейчас строят три дома, а потом, как говорят их агенты, сносят окружающие мелкоэтажки и строят садик и еще несколько домов.

Негатива про них не слышал. Планировки на мой взгляд удачные, не в пример Молодежному.

www.5pix.ru

Поделиться сообщением

подскажите, знающие люди, фирма тропос, которая строит на озерной - что там за люди и насколько они известны в пушкино?

Люди известные, построили дом на 1-ой Добролюбовской улице, это по другую сторону ж/д, а также сечас в сотрудничестве с Кеми достраивают дом в Мытищах. Вообще на Озерной стройка идет, но в последнее время как-то замедлилась. Если Вас интересуют подробности, то будущие жильцы этих домов собираются на сайте www.tsj.ru далее выбираете из каталога домов Пушкино-Озерная 1-3.

Поделиться сообщением

http://tropos.ru/

но почти все квартиры уже проданы. Сейчас строят три дома, а потом, как говорят их агенты, сносят окружающие мелкоэтажки и строят садик и еще несколько домов.

Негатива про них не слышал. Планировки на мой взгляд удачные, не в пример Молодежному.

А вот про то,что все квартиры проданы неправда, вот агенство недвижимости РАИН и СОЮЗ до сих пор продают, да думаю и другие тоже, если поискать. А садик там и так уже есть, зачем его строить??? Гаражи и бараки действительно снесут и жителей переселят в однушки 1 владения, это договор с администрацией города по плану перевода ветхого жилья.

post-16-1113416731.jpg

Поделиться сообщением

В Союзе неделю назад оставалась всего одна трешка. Остальные меня не интересуют.

www.5pix.ru

Поделиться сообщением

В Союзе неделю назад оставалась всего одна трешка. Остальные меня не интересуют.

А в тропос звонили? Спросите у них какие еще фирмы продают их квартиры, вполне может быть, что трешек уже и не осталось, планировка-то суперская :blink: 2 балкона, окна выходят и на озеро и на проспект

Поделиться сообщением

как вы думаете на Озёрной дома построят?[move] ;):P

Поделиться сообщением

как вы думаете на Озёрной дома построят?[move] ;):P

Мы будем надеяться на это, но это же как лоторея вытянул счастливый билетик - супер, а вот если нет нет.... но лучше об этом не думать... Сейчас стройка ожила и потихоньку, но делают..... :P

Поделиться сообщением

тропос не чушь

Ну судя по тому, что один комплекс в Пушкино они уже построили правда на полгода задержали, но это постоянно и везде случается, то наверно, не чушь!

Поделиться сообщением

В этом случае опоздание будет не меньше года.

Поделиться сообщением

Константин можете обрадоваться РАИН выставил на продажу трешки на Озерной и кажется в 1, 3 корпусах, можно выбрать, правда цены немного подняли за 1 кв. м http://www.novostroy.ru/html/nov1p.php?r=г.%20Пушкино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу