славик 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 подскажите, знающие люди, фирма тропос, которая строит на озерной - что там за люди и насколько они известны в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 http://tropos.ru/ но почти все квартиры уже проданы. Сейчас строят три дома, а потом, как говорят их агенты, сносят окружающие мелкоэтажки и строят садик и еще несколько домов. Негатива про них не слышал. Планировки на мой взгляд удачные, не в пример Молодежному. www.5pix.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 подскажите, знающие люди, фирма тропос, которая строит на озерной - что там за люди и насколько они известны в пушкино? Люди известные, построили дом на 1-ой Добролюбовской улице, это по другую сторону ж/д, а также сечас в сотрудничестве с Кеми достраивают дом в Мытищах. Вообще на Озерной стройка идет, но в последнее время как-то замедлилась. Если Вас интересуют подробности, то будущие жильцы этих домов собираются на сайте www.tsj.ru далее выбираете из каталога домов Пушкино-Озерная 1-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 http://tropos.ru/но почти все квартиры уже проданы. Сейчас строят три дома, а потом, как говорят их агенты, сносят окружающие мелкоэтажки и строят садик и еще несколько домов. Негатива про них не слышал. Планировки на мой взгляд удачные, не в пример Молодежному. А вот про то,что все квартиры проданы неправда, вот агенство недвижимости РАИН и СОЮЗ до сих пор продают, да думаю и другие тоже, если поискать. А садик там и так уже есть, зачем его строить??? Гаражи и бараки действительно снесут и жителей переселят в однушки 1 владения, это договор с администрацией города по плану перевода ветхого жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 В Союзе неделю назад оставалась всего одна трешка. Остальные меня не интересуют. www.5pix.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 В Союзе неделю назад оставалась всего одна трешка. Остальные меня не интересуют. А в тропос звонили? Спросите у них какие еще фирмы продают их квартиры, вполне может быть, что трешек уже и не осталось, планировка-то суперская 2 балкона, окна выходят и на озеро и на проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcdef67 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 как вы думаете на Озёрной дома построят?[move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 как вы думаете на Озёрной дома построят?[move] Мы будем надеяться на это, но это же как лоторея вытянул счастливый билетик - супер, а вот если нет нет.... но лучше об этом не думать... Сейчас стройка ожила и потихоньку, но делают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 тропос не чушь Ну судя по тому, что один комплекс в Пушкино они уже построили правда на полгода задержали, но это постоянно и везде случается, то наверно, не чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcdef67 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 В этом случае опоздание будет не меньше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 На Озёрной по моему зашевелились. И двушки в Тропосе уже закончились. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Viola, а вы вложили деньги в "Тропос"? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 мая, 2005 В Союзе неделю назад оставалась всего одна трешка. Остальные меня не интересуют. Константин можете обрадоваться РАИН выставил на продажу трешки на Озерной и кажется в 1, 3 корпусах, можно выбрать, правда цены немного подняли за 1 кв. м http://www.novostroy.ru/html/nov1p.php?r=г.%20Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение