Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздравляю ВСЕХ с таким замечательным ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто любит и любим желаю вечного продолжения этого счастья - любить и быть любимым/любимой!!! А тем, кто есчё не нашел свою любовь, желаю в ближайшее будущее найти свою любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 CharliSher87 Грандиозно От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 февраля, 2006 Saper И, кстати, не знаю как у всех, но ЛЮБОВЬ к этому празднику мне привила в свое время школа... ТА самая, когда-то с комсомольско-патриотическим уклоном, навязала нам этот праздник и он нам понравился... ИБО НЕХ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2006 Минутка Старался... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 SaperИ, кстати, не знаю как у всех, но ЛЮБОВЬ к этому празднику мне привила в свое время школа... ТА самая, когда-то с комсомольско-патриотическим уклоном, навязала нам этот праздник и он нам понравился... ИБО НЕХ! B@zzy, ты в каком году в школу пошла, что там был комсомольско-патриотический уклон? Ты хоть октябренком успела побыть? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 февраля, 2006 Saper crazy sexy boy Ну, можно праздновать день святого Трифона... Аналог Валентина... Чиста нашенский святой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ УЖЕ ВЛЮБЛЕННЫХ, ЕЩЕ ВЛЮБЛЕННЫХ И В ПЕРСПЕКТИВЕ ВЛЮБЛЕННЫХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВААЩЕ, КАК Я ПОНЯЛ СО СЛОВ НАШЕЙ ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ МАРГИ -- ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ТАК ЧТО КУДА НАМ, ОБЫКНОВЕННЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ, ДО МАСТЕРОВ ЛЮБОВНОГО ДЕЛА!!! Епта.. сидим тихо не кричим... поздравляют друг друга и хай с ним... никого сегодня первый не поздравил!!! ИБО НЕХ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 А я мало того,что неслабо заболел,так еще не могу дозвониться девушку поздравитьЖизнь - дерьмо.Пойду утоплюсь Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина.© Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 февраля, 2006 ______@@@___________ @@@______ ____@______@______@______@____ ___@_________@__@_________@___ ___@___________@___________@___ ____@______ С Днем ________@___ _____@____ Попадалова ____@____ ______ @___ на бабло ____@______ ________ @__ ПАЦАНЫ ___@________ ___________@________@___________ _____________@____@_____________ ________________@________________ ДОКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ ! Купи как можно больше к дню святого валентина в нашем магазине ! Чем больше купишь - тем больше ты НЕ ЛОХ ! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Saper эта тема посвящена Дню всех влюбленных и этому празднику, и если он те не нравится - валяй, создавай свою тему о том, как ты не любишь этот праздник, и глумись скока влезет не хрен тут идиотничать вы наверно, просто жмоты все, раз лишний раз девушке что-нибудь приятное сделать не хотите женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 вы наверно, просто жмоты все, раз лишний раз девушке что-нибудь приятное сделать не хотите maha, а девушке приятно можно сделать только потратив на нее балабасы? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 maha Мы просто злые, несчастные, прыщавые лохи. И нас ни кто не любит, вот нам и завидно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 crazy sexy boy, пойдем с горя кифирчику накатим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 crazy sexy boy то-то же!!!!! Mungoost не передергивай женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение