Mungoost 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 crazy sexy boy это обеспокоенность Ну пусть тебя кто-нибудь успокоит. Хочешь, я? Навечно? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 LVZh, а Крейзи на определенный интервал времени? Ну там на сутки, неделю, месяц... А потом он опять выкобениваться продолжит... Курс шоковой терапии будет возобновлен? ЗЫ. Не надо меня успокаивать. Я себя и беспокойным устраиваю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех с Днем влюблёных!!! От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 февраля, 2006 Во вы даёте. "Праздник" то уже ваш уже давно прошёл. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Во вы даёте. "Праздник" то уже ваш уже давно прошёл. как это уже прошёл? От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 февраля, 2006 Во вы даёте. "Праздник" то уже ваш уже давно прошёл. как это уже прошёл? 3 дня как :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Saper 3 дня как тогда он только начинался. День влюбленых нужно праздновать каждый день. От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну у вас блин праздник каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 AXLE Любовь сама по себе праздник... От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 февраля, 2006 Девчёнки, все сюда!!! Тут Сапёр в честь дня Святого Валентина анекдоты рассказывает. Какого ещё Валентина? Знать не знаю никакого Валентина. ( Узнать больше о Св. Трифоне ) Поздравляю всех православных читателей с днём Св. Трифона-Сокольничьего, покровителя охотников, рыбаков, заклинателя гадов. Ещё к Трифону обращаются девушки с просьбой послать хорошего жениха и бесплодные женщины. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 февраля, 2006 Минутка Ну это какая любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Saper Поддерживаю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 AXLE всегда самая самая... От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 февраля, 2006 Saper "И тут Остапа понесло...." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение