crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Дия все равно, бесит засилие пиндосских праздников, блин, про свои забываем... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 блин, про свои забываем... которые каждый день?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот вам "C днём СВ" Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 что вы так озлобились на этот праздник? не хатите - не празднуйте, не просят ! а я ещё и Хэлоуин отмечаю... и вообще скоро жить в Америку уеду! чё падарков жалко? или внимания повышенного? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 Mellon-Ka ты тоже не кипятись. ..не хватало еще сеня передраться всем......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Дия да не-не! я так чё то.... не люблю наезды....ЛЮБОФФ ЛУБЛУ и ВНЫМАНЫЕ !!! (такая сеня любвиабильная... ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 мои дорогие Форумчане!!!!!!!!!!!! я Вас всех очень люблю...... Очень очень!!!!!!!!!!!!! :) :crash: :28: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :( :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: с празником вас!!!!! Любите и будьте любимы!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ гыыыы.... ЧТД. Действительно, че все так не любят этот праздник, ну и что что он забугорный, зато есть такой повод для влюбленных.... Почему нет-то??? *ничегонепонимаю* MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 зато есть такой повод для влюбленных.... Почему нет-то??? Тогда расскажи, когда у нас аналогичный праздник празднуют в России? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Тогда расскажи, когда у нас аналогичный праздник празднуют в России? Это день Ивана Купалы на самом деле, аналогия с 14 февраля тока летом женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 maha Спасибо, Машунечка, тока вопрос не тебе был! А с каким размахом мы отмечаем свой праздник, в сравнении с буржуйским? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 Дия все равно, бесит засилие пиндосских праздников, блин, про свои забываем... Тяжело в завязке-то, небось? Стока поводов пропадает почем зря... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Тяжело в завязке-то, небось? Я нахожу способы оторваццо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 февраля, 2006 что вы так озлобились на этот праздник? не хатите - не празднуйте, не просят ! а я ещё и Хэлоуин отмечаю... и вообще скоро жить в Америку уеду! чё падарков жалко? или внимания повышенного? А чё вы насели на нас с этим праздником ? Весь день на форуме ура, да ура. Чмоки и т.п. НЕ ПРАЗДНИК ЭТО И ВСЁ ТУТ ! Празднуете - так и празднуйте себе на двоих, или на троих - зачем нам, которые его не празднуют целый день о нём твердить ? Раз так - то мы целый день будем твердить о том что мы его не празднуем, на каждое ваше сообщение о празднике - которого на самом деле нет. Мы Ивана Купала празднуем - своего, русского, а не как вы - буржуйского, только мы об этом не кричим на каждом углу. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну не нравится - не отмечай, в чем проблема-то? Не, это не проблема, это обеспокоенность! И вообще, хорош! КОРОЧЕ, С ПРАЗДНИКАМИ! (Убил себя). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение