Melon-Ka 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Форумчане и форумчанки, я вас (некоторых) очень люблю!!! Диечка а если по точнее ... (как вам кстати моё присоединненное поздравление? чё то молчат все...или видели уже где то? ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 февраля, 2006 lol: !Я тоже всех Поздравляю с праздником...Всех Влюбленных В Германии Святой Валентин считается покровителем психически больных. В честь праздника немцы украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение за здравие всех душевнобольных. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я тоже всех поздравляю! Желаю счастья, любви, тепла! Будьте любимыми! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 Mellon-Ka Не сказу... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Дия Mellon-Ka Не сказу... ну скажи я же умру от любопытства...! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 Дия Mellon-Ka Не сказу... ну скажи я же умру от любопытства...! не умирай...ты нам ищшо пригадышся! а это твоя штука у меня качается...вот как скачаю..так сразу скажу... у меня комп,трактор.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Hat@ 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Кангратулирую всех с таким замечательным праздником !!!! Любви вам и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздравляю всех влюбленных! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж вас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обножим ему навстречу Сердца, красиво говоря, — Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось — не зря... Любите и будьте самыми любимыми! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех-всех с праздником!!! Любви Вам, ребята и девченки http://podrygi.narod.ru/stval9.swf (ссылка в центре страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 С праздником!!!!!!! Любви взаимной!!!! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 февраля, 2006 С Днём Валентина! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Из-за пиндосского праздника, мы забыли про свой. СЕГОДНЯ СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 crazy sexy boy не кипятись... он завтра...просто по православному считается праздник с 14 на 15 (в ночь) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 С праздником ребята,любите всех и они вас тоже будут любить, как и есть! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение