april 7 Опубликовано 10 апреля, 2010 вчера уребенка была высокая температура и открылась рвота. к утру вроде все устаканилось, пить нормально стал, потерпела до обеда- наварила бульончик- дите отказывается. чем можно кормить ещё ?! я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Бульон тяжелая пища для больного ребенка. Я бы посоветовала не насиловать. Если захочет можно сделать кашу или пюре картофельное (без масла) вообще после рвоты чем бы она не была вызвана стоит выдержать голодные сутки и повыпивать водичкой (можно минералкой). Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 апреля, 2010 можно Регидроном выпаивать, и на всякий случай исключить молоко. Кашу лучше на воде. Надо понять, что это была за рвота, посмотреть, как будут развиваться события. У многих так ротавирус начинается, надеюсь, что это не он ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня у дочки было тоже самое, педиатр поставила диагноз ротавирусная, регидрона счас в аптеках нет, он на перегестрации, предлагают заменять боржоми(выпустив газы), а из еды педиатр посоветовала хлебушка посушить-сделать сухарики и только картошку, а лучше вообще поголадать, только побольше питья. рс ещё выписала нам энтерофурил. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Бульон тяжелая пища для больного ребенка. да вроде нет, вроде все педиатры советуют поить куриным или нежирным и некрепким говяжим бульоном. рвота непонятно от чего. проснулся после дневного сна, попил водички и вырвал.потом опять попьет и вырвет.потом не давала пить хоть и просил до 6 утра , а утром уже попил без рвоты ниче криминального не ели- суп из домашней курочки на обед, завтракали кашей. хотела рисовый отварчик и сухарики но у него от них запоры а при ротовирусной инфекции горло как выглядит? выходные- наша педиатр на даче, трубку не берет, предки тоже мало че знают- нас государство вырастило вот поэтому и ищу советов Изменено 10 апреля, 2010 пользователем april я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 нам горло смотрели, горло не красное было, а вырывало тоже после каждого питья, да ещё температура небольшая была и понос. да вот тут почитайте: http://www.eka-mama.ru/matter/children/6814.html Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 10 апреля, 2010 за ссылочку спасибо а то уже сил нет искать пол рунета наверно перелопатила я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 апреля, 2010 У нас было что то похожее как раз по весне в песочнице руки извазюкали а там кошки видимо.... Заваривала корочки граната,минералку. На второй день пюре груша,картофельное с водичкой. А бульен думаю тяжело для желудка. Выздоравливайте!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 У дочки перегиб желчного пузыря по этому рвота раз в 4 месяца почти стабильно. Сутки рвет, поноса, температуры и прочей ерунды нет. Мы пьем регидрон и энтерос гель что бы выводить вредные вещества. Бульон содержит много белка! И очень тяжелый для желудка. Больным всегда варили не крепкий бульон и больным кишечными заболеваниями его не давали. Много после рвоты пить нельзя! выпаивают по 1 чайной ложке в 5 минут. Иначе спровоцируется новая рвота! Советую если не обнаружите ротовирус сходить к гастроэнтерологу и на УЗИ брюшной полости. Мы так и обнаружили перегиб. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 11 апреля, 2010 в районе ротовирусная инфекция, многие знакомые уже переболели и мы сами, один день плохо - рвота, температура, а на следующий, как-будто и не было ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 апреля, 2010 в районе ротовирусная инфекция, многие знакомые уже переболели и мы сами, один день плохо - рвота, температура, а на следующий, как-будто и не было ничего.... У нас тоже все переболели,такая бяка этот ротовирус,особенно для малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 11 апреля, 2010 девочки всем большое спасибо что не прошли равнодушно мимо. сейчас состояние вроде стабильное, рвота не повторялась,хотя температура держится все таки жду рецептики салатиков, вкусняшек- чем кормите маленьких нехочух? я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Суфле мясное сделайте! Моя сметает тока так!!! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 april Покажите ребенка другому доктору,пусть осмотрит,если температура держится. Нам в первые дни такого рода инфекций вообще ничего не хотелось есть,да и врачи не советуют кормить,если не хочет.Отпаивать рекомендуют.В этих случаях нам Регидрон не подходил-рвало от него,пили просто воду,отвар ромашки на 300мл 1/2 ч.л. чуть добавляла.Энтерос-гель тож понемногу пили. Пищу надо аккуратно вводить,чтобы желудочку не навредить,начиная с кашек без молока,сухарики,и жидкости побольше пить. А вообще самолечением не занимайтесь. К доктору,к доктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение