Danily4a 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) День добрый! возникло желание у мамы перешить плащ, но вот незадача, найти ателье по пошиву одежду оказалось делом сложным. подскажите, кто знает, где в Пушкино есть ателье? или, как вариант, кто знает людей занимающихся перешивом одежды частным образом? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Danily4a А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 апреля, 2010 Danily4a ателье есть в доме, напротив Пятерочки. вход со стороны парка в подвал. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 ещё есть на рынке со стороны парка последний вход и на лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Лучше конечно ателье на Тургенева,5 (напротив Пятёрочки,рядом с маг. "Два жирафа"),на рынке ателье фигня (ну это моё личное мнение,брюки не очень подшивают,да и вообще назвать ЭТО ателье как-то язык не поворачивается),ещё,вроде,ателье есть на западной стороне в здании общежития,где Врачеватель (ул.Лесная,д.5,ателье ООО Новинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Danily4a а еще есть в магазине Зося, на Западной стороне, есть в торговом центре что у рынка на 3м этаже. У меня знакомая хозяйка ателье,но оно в Правде Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ателье есть на Надсоновской ,где ТД"ПУШКИНСКИЙ",вход вроде со двора. Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 всем спасибо! нашли в здании рынка на 3ем этаже ательне :-) А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнгелА 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 А еще есть ателье по пошиву и ремонту на площади при кинотеатре Победа, при свадебном салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егор 0 Опубликовано 13 марта, 2011 мк. Дзержинец-Дом 2 Вот новое, хорошее ателье, не пожалеете! Вот сайт ателье http://www.web-4-u.ru/kreativatelie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение