Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот опять она пришла - Весна. ) и опять замечаю за собой, что шея скоро сломается крутясь по-сторонам. Вот вопрос - а оно надо?, или пройдет?)) или потом сам жалеть будешь что ничего не было?, или наоборот, просыпаясь с утра - "слава Богу ничего не отчудил вчера"?) А как Вам весна? Мужчины - срочно качаются, отряхнув пыль с гантелей, а девчонки в салонах красоты прежде чем одеть мини?)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ball Ты эт...! Шею-то побереги http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ball Ты эт...! Шею-то побереги Так пытаюсь, но вот утром выйдешь - воздух этот прекрасный вдохнешь.... и пипец шее)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 Задержи дыхание http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ball ой, молчи, грусть. как я ещё не въехал ни в кого, я не знаю. и юбки короткие, и декольтированные все ходят... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Задержи дыхание Вот смотрю на вас девочки - и дыхание замирает). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ball ой, молчи, грусть. как я ещё не въехал ни в кого, я не знаю. и юбки короткие, и декольтированные все ходят... Шоры не пробовал? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ball ой, молчи, грусть. как я ещё не въехал ни в кого, я не знаю. и юбки короткие, и декольтированные все ходят... Везет тебе, а я въехал)), нельзя в таком платье на светофорах на площади появляться.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2010 ой, молчи, грусть. как я ещё не въехал ни в кого, я не знаю. и юбки короткие, и декольтированные все ходят... Ну дааа,Весна...у женщин появились ноги,у мужчин глаза -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ball ой, молчи, грусть. как я ещё не въехал ни в кого, я не знаю. и юбки короткие, и декольтированные все ходят... Шоры не пробовал? Одел темные очки, но вот в лифте (заезжал к друзьям) , зачем она вышла на два этажа раньше...., и откуда этот чудо запах - что становишься собакой и идешь по-следу) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот опять же читаю название темы" Город Пушкино: форум -> Наш клуб -> Доска объявлений -> Бытовая техника, мебель, одежда, кожгалантерея Новый корсет + трусики!!! РАСПРОДАЖА, Продам, не подошел размер.. " опять таки хочется все это увидеть своими глазами, в том числе как корсет не подошел, почему не подошел, и на какое место не подошел У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну дааа,Весна...у женщин появились ноги... Кстати, где вы их прятали всю зиму?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот опять она пришла - Весна. неправильно.......... наконец-то пришла весна!!! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот опять она пришла - Весна. неправильно.......... наконец-то пришла весна!!! Спасибо, а я то мучился, что один такой весной ударенный)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 апреля, 2010 как хорошо быть свободным и не женатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение