Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я была Мужчиной в самом расцвете, я б тоже головы сворачивала на жо красавиц. Меня б манили улыбки. Вот давеча видела Банановую--> та выпорхнула из авто. Улыбчивая. Счастливая такая, цветущая, летящая... как не повернуться-) А я, как обычно, тебя не видела. А буду ходить в очках - так на улице узнавать перестанут. Но вообще, да. Время порхать и цвести. Сегодня увидела первый зелёный куст в утреннем солнце)) Красиво так! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нда, ширинку просто распирает, согласен... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2010 Уже любовной жаждою вся грудь моя кипит И вспрыгнуть щепка каждая на щепку норовит Земля цветами новыми покрылася опять Пошли быки с коровами в зелёный луг гулять И, силой обаятельной, за стадом их влеком, Готов я бессознательно сам сделаться быком! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение