KЛёПа 2 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) праздник осени Изменено 28 октября, 2010 пользователем KЛёПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) праздник осени Изменено 28 октября, 2010 пользователем KЛёПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте!!! Расскажите все поподробнее, где находитесь, сколько стоит, сколько детей ходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Набираем 10-12 детей сейчас ходят 7 детей. Остановка Кавезино ( 5минут после села Арманд). Позвоните все расскажем 8-926-865-11-65 Елена или Александра. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем KЛёПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Едим Как же вы с детьми занимаетесь, если допускаете элементарные ошибки в словах, надо писать едЕм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Как же вы с детьми занимаетесь У нас 2 воспитателя и няня,есть приходящия медсестра. И постоянный фотограф. может, KЛёПа - молчаливый фотограф Изменено 28 октября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 28 октября, 2010 может, KЛёПа - молчаливый фотограф Да я фотограф.Спасибо, что исправили я и не заметила. С детьми занимаются 2 воспитателя и няня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryja-ya 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Что у вас за воспитатели? Какое образование, опыт? Ваша деятельность как то зарегистрированна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 октября, 2010 Что у вас за воспитатели? Какое образование, опыт?Ваша деятельность как то зарегистрированна? Мамо, Вы задаете глупые вопросы . Конечно же нет, иначе пришлось бы платить налоги в казну, а они у нас высоки. Да и ответственность, тады нужно нести, а так никто/никому/ничем, хотя о чем это я? Мамо и папо должны отбашлять за чадо 15 шт. в месяц. Ничего личного, просто бизнес... на детях.. Не понимаю как можно отдавать самое дорогое в сомнительные "детские сады"? По-моему за эти деньги можно нанять няню, или в конце-концов сунуть взятку заведующей. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение