Amapola 50 Опубликовано 6 апреля, 2010 А главное, что можно купить уже сейчас? Где? И как выбрать? :)) Заранее спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Amapola тетради, учебники, обложки покупал род.комитет. не знаю, как у вас. сами покупали портфель, пенал, карандаши, бумага цветная, картон цветной, клей, ручки шариковые, карандаши всякие, ластики, ножницы, подставка для учебников, закладки... Всего этого нужно многооо, теряется, времени у меня например, почти не было бегать)) так что закупайтесь на год Уф, вспомню что, напишу ещё Форма у вас какая будет? Мы ездили на фабрику, уж забыла куда точно)) Сменка нужна, мешок для неё. физкультурная форма, кроссовки.. всякие принадлежности покупала в карандаше. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 апреля, 2010 Amapola тетради, учебники, обложки покупал род.комитет. не знаю, как у вас. сами покупали портфель, пенал, карандаши, бумага цветная, картон цветной, клей, ручки шариковые, карандаши всякие, ластики, ножницы, подставка для учебников, закладки... Всего этого нужно многооо, теряется, времени у меня например, почти не было бегать)) так что закупайтесь на год Уф, вспомню что, напишу ещё Форма у вас какая будет? Мы ездили на фабрику, уж забыла куда точно)) Сменка нужна, мешок для неё. физкультурная форма, кроссовки.. всякие принадлежности покупала в карандаше. ООООООООООО, спасибо! Я как раз и думаю, что надо сейчас закупиться ) Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 8 апреля, 2010 Лучше не спешите. Поговорите сначала с учителем начальных классов. У нас в классе все принадлежности для труда покупали организованно и хранилось это в школе. К уроку учитель сама доставала все что нужно, и дети не таскали с собой в портфеле ни ножницы, ни клей, ни цветную бумагу. Учебники тоже централизовано. Требования к школьной форме тоже в каждой школе разные. Также и к спортивной. Скорее всего в конце учебного года будет родительское собрание первоклашек, там все и скажут. За лето успеете купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Amapola Юль, вы никак со школой определились? закладки. удобно взять ленточку и прикрепить к учебникам. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение