TatNik 622 Опубликовано 10 декабря, 2011 Красиво! Впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2011 svetlyachok782007 Nyshe4ka tigra-sha TatNik Спасибо, очень приятно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 13 декабря, 2011 Пано для ванной супперское!!! Особено порадовали материалы из которых оно изготовлено. У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2011 avperesvet Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 декабря, 2011 Цветы и бутылки с бокалами на заднем фоне моих рук дело, потом более подробные фото выложу красотень!!! молодец!!! и не скажешь, что из двух штук сделано у бутылки отпадные! выложи побольше! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Красотень... очень понравились бутылочки :16: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ну что же, подновим темку Вот такая сакура вчера расцвела у меня дома, материалы: ветка от куста, гофрированная бумага, ножницы, клей. Специально сфотографировала заготовки под цветочки, они у меня двух видов: белые с розовым и розовые с белым если присмотреться, то видны отличия Сначала вырезаем заготовки из бумаги, на клей-карандаш склеивала в серединке 2 части цветочка. Формировала цветочки с помощи зубочистки: в центр цветочка ставила зубочистку и сжимала вокруг нее. Потом приклеивала цветы к ветке, я предпочитаю клеевой пистолет, но можно использовать любой другой подходящий клей. Специально сделала фото, что бы было видно какой была ветка до и какой стала после Всех дам поздравляю с наступающим 8 марта!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Gurono4ka 15 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 6 марта, 2013 @Gurono4ka, Как красиво..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 @Alina_**, Спасибо! И очень просто делается, думаю такую веточку с ребенком можно смастерить, материалы более чем доступные, а тем на вариацию масса! Можно добавить зелени или сделать фантазийные цветы 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 6 марта, 2013 сакура - прелесть, сама все хочу ее сделать, вот только не определюсь с техникой 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 , Спасибо Ну у меня выбор техники не стоял, нужно было самый простой и доступный вариант реализовать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 Первенец мой блокнотный Именно с переплетом ещё ни разу не делала, очень увлекательное занятие! Формат А6. Мягкая тканевая обложка, листики состаренные в кофе, коптский переплет, завязочки и закладка с ключиком Ещё буду оформлять обложку, но это потом, а пока он вот такой: 12 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот и обложку доделала Получился очень "теплый" и ароматный блокнотик, а ещё добавила кармашек для визиток или любовных записок 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 марта, 2013 @Gurono4ka,Очень красивый!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение