vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Gurono4ka бутылочка у вас на пять с плюсом. молодчинка Изменено 10 января, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 Румяшк@ бусинка vladoff Спасибо, дорогие! Раз даже мужчина оценил, то точно не зря старалась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 февраля, 2011 Gurono4ka Очень красиво! А бутылка вообще-шедевр Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2011 ancha78 Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 сентября, 2011 Забросила тему, столько работ сделано, а фотографировать толком не получается Подруге на свадьбу делала бутылки и бокалы, фото только на столе успела сделать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2011 Gurono4ka тоже больше всего люблю делать завитушечки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вау! Какая красота!!! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2011 Staff svetlyachok782007 спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 21 сентября, 2011 Так здорово Очень понравилась работа- "бокалы с бутылками " , где пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 сентября, 2011 Очень нежно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 21 сентября, 2011 А розовые пёрышки прикольно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2011 Nyshe4ka tigra-sha irishka588@yandex.ru Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 декабря, 2011 Цветы и бутылки с бокалами на заднем фоне моих рук дело, потом более подробные фото выложу 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 6 декабря, 2011 Шик, блеск, красота! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение