Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2010 улитка Так доставка по Москве не дорого выходит (я на 1000 заказала, доставка в 100р обошлась, а от какой-то суммы, уж не помню, бесплатно). Я мужу в офис доставку оформляла . Сейчас очень много хороших онлайн магазинов(например ВоТ и ВоТ), но помните, что для начала достаточно салфетки, клея, лака и набора акриловых красок, ну и белой литр прикупить для грунта. Хочется и того и этого, но всё нужно по порядку осваивать, а то накупите всего, а куда это девать непонятно! МК пока не обещаю, тк работы много свалилось. Как буду делать шарики постараюсь и МК по ним отфотать, а бутылки чувствую придётся делать числа 30 , пока просто стоят отмытые. Времени катастрофически не хватает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо большое! Разнос еже начался кракелюр куплен, два сердца на отмывку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) http://www.sdecoupage.ru/,http://www.dekolina.ru возможен самовывоз у них была с метро рядом и там и там Изменено 17 декабря, 2010 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2010 Насчет сердечек - я купила в Глобусе за смешную цену (они непрозрачные, а просто пластиковые, но если для декупажа - точно что нужно!). Подробности с фотками в моем БЛОГЕ , тут покажу как они изначально выглядят Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 января, 2011 C@tRiN Так хотела сгонять за ними в Глобус, но моего же хрен куда вытащишь((( а сама я ещё боюсь так далеко ездить . Ну да ладно, вот такую бутылку делала на ярмарку в храм в Новой деревне. Очень долго мучилась с ней, тк всё завитушки делала контуром, аж рука потом болела , зато красота получилась! Фото телефоном не очень удачные общий план размытый, поэтому выложу фрагменты. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 января, 2011 горлышко 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 января, 2011 другая сторона 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Gurono4ka какая красивая бутылка! А насчет Глобуса - я с него начинала свое "дальнее" вождение - дорога спокойная и с парковкой нет проблем (если не выходной). Да и не близко - это тоже плюс, не подберу слов как сказать, для вырабатывания навыка "терпимости" чтоли - когда я первый раз поехала к подружке на дачу - 60 км в одну сторону (и соответственно 60 обратно) - я так потом собой гордилась - 120 км проехала, хотя и устала очень от напряжения.... А теперь мне так смешно - ну что это расстояние? (если у меня за полгода 10 тыс уже...) Так что не боИсь! Хотя в первый раз лучше конечно не одной ехать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 января, 2011 Gurono4ka сказочно красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 10 января, 2011 Gurono4ka , очень красиво Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 C@tRiN улитка M@lvina Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 10 января, 2011 Gurono4ka Бутылка - просто шедевр!!! Только не пойму, как все-таки завитушки делали? Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 _Елена_ Спасибо. Завитушки рисовала сама золотым контуром. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 января, 2011 Gurono4ka Очень красивая бутылка! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2011 Gurono4ka Красотень!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение