Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 шарик-сердечко 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 ещё 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 и ещё один 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 бутылка шампанского 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нужно будет не забыть сфотографировать новогодние подарочки, а то вечно я забываю и раздариваю всё... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 14 декабря, 2010 Все видела в живую, в действительности еще краше чем на фото Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сердечки фантастические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 M@lvina улитка Спасибо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 декабря, 2010 Gurono4ka А мне понравилось сердечко,которое битумным лаком отделано было. Его быстро купили. Хотя все очень красивые! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 Румяшк@ Спасибо! Да, его быстрее всего забрали, я буду такое же на подарки к НГ делать, так что потом выложу фото. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 15 декабря, 2010 Gurono4ka, поделитесь секретом: где покупаете сердечки? очень уж понравились ваши! ..хочется тоже попробовать Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 Gurono4ka красивые очень сердечки..и тоже вопрос где покупали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 Основы под сердечки заказывала через интернет магазин. Вот ТуТ. Если кто-то найдёт, где можно дешевле найти, свистните мне пожалуйста (а то я толком не искала, где было в наличии, там и взяла) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 декабря, 2010 Gurono4ka Спасибо за сайтик Деревянные заготовки не дорогие(комодики, шкатулки), часовые механизмы, заготовки к ним. Лаков полно. Короче понравился сайтик. НО! Доставка,блин, дорогая А с другой стороны....к 8 марта стока хрени заказать можно, что и доставка окупится Если самой ехать в туже Икею,скока прокатаешь и проешь ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 декабря, 2010 Р.СЫ. Может всё таки малюсенький онлайн МК плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение