Lady 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) уд Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 апреля, 2010 Либо купить внешнюю, либо пригласить специалиста. Не знаю что в вашем случае будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 апреля, 2010 Возможно, переключился на другое устройство аудиовыход по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы откатил систему на 2 дня назад.... когда все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 21 апреля, 2010 Однозначно надо менять звуковую карту на внешнюю. Ну или можно отнести материнскую плату в ремонт. Сам чип звуковой возможно и цел, но выходные цепи сгорели. Ремонт материнки будет дороже чем простая внешняя звуковуха. Только после установки внешней карты -- отключите в биосе внутреннюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Причем надо не забыть про конфликт прерываний!!! Могут пойти осложнения на сетевуху, если оба устройства будут на на одной IRQ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arend 0 Опубликовано 24 мая, 2010 если нет неизвестных устройств то вруби - выруби звуковуху в биосе если она встроенная либо переставать в другой слот если внешняя если есть - то подбирай дрова. пока это всё, что смог придумать мой воспаленный мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение