~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Дорогие, мои форумчане! помогите пожалуйста!!!!!!! Племянник играл на моем компе, и незнаю. что сделал, но комп словил глюк, и этот глюк меня раздражает! вообщем когда включаешь комп, все зеленое, даже загрузка Винды(там где должен был черный экран , со значком!) все все все черное он заменил на зеленое, и тепеь у меня все в зеленых тонах и оттенках.... не могу я так! не красиво, и не привычно... помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Попробуй проверить панель монитора т.е. нажми на меню на самом монике,там есть функчия цветов, ставь всё на 50 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 все проверяла, перезагружала, все равно.... даже параметры рабочего стола изменяла!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жми на раб.столе правой кнопкой мыши ->свойство->параметры->дополнительно->затем идёт название твой видюхи...смотри чуть ниже...и левее там будут настройки всякие..ищи там цвета! и жми дефаулт Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 не нашла! я как в болоте!!!!!!!!!! скоро квакать буду!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Попробуй правый клик мышки-свойства...попробуй порытся там. У тебя случаем не установленна прога по смене загрузочных экранов Либо коли прешяшку! Если лазил в инет, то руби пальцы А если ни то и ни это...то скорее всего глюк в дровах видюхи... Хотя может быть банальный перегрев видео карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Перепиши дрова на видюху! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Это диск. с надписью "гигабайт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Зайди на сервак, Soft - ищи там, тебе нужна папка с дровами ,затем nVidia! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Все равно!!!!!!!!!! Болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Значит проблемы все на самом мониторе или всётаки видюха полетела....позови ково-нибудь ,кто в этом разбирается,помогут! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Блин! а кого???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Извини,это уже тебе виднее! друзей у тебя много.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 февраля, 2006 кабель от монитора на видюхе поправь DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ В предь всяким племянникам играть не довай...а то это черевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение