Талла 141 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://re3.livejournal.com/317166.html лично мне не нравится, как выглядят психологи в СМИ во многом я согласна с этим постом Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 иногда в телевизоре вижу таких "психологов", кажется, что они пациенты психиатров..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 иногда в телевизоре вижу таких "психологов", кажется, что они пациенты психиатров..... в телевизоре не только психологи пациенты психеаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 умиляет эта дама (Юлия Варра), которая называет себя психоаналитик-сексолог, вот мне кажется, что лично у нее проблемы и с тем и с другим..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 умиляет эта дама (Юлия Варра), которая называет себя психоаналитик-сексолог, вот мне кажется, что лично у нее проблемы и с тем и с другим..... существует факт, что в частности психологи выбирают себе профиль согласно собственным тараканам сексологи - нимфоманки семейные сплошь разведенные детские - бездетные и др. и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 сексологи - нимфоманкисемейные сплошь разведенные детские - бездетные и др. и пр. не верю я сапожникам без сапог! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 сексологи - нимфоманкисемейные сплошь разведенные детские - бездетные и др. и пр. не верю я сапожникам без сапог! ну, так устроен мир а разве в других профессиях не так? согласен с тем, что хороший специалист на вес золота, их мало и они дорого стоят. такая дама, как на фото меня точно бы напугала б а что, так и живём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну, так устроен мира разве в других профессиях не так? наверное, свой мир каждый обустраивает сам, я бы не пошла к прыщавому косметологу, например... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну, так устроен мира разве в других профессиях не так? наверное, свой мир каждый обустраивает сам, я бы не пошла к прыщавому косметологу, например... косметолог изначально начинал с себя..., он живет этой профессией, и она для него собственная религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 косметолог изначально начинал с себя..., он живет этой профессией, и она для него собственная религия "а разве в других профессиях не так?" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 косметолог изначально начинал с себя..., он живет этой профессией, и она для него собственная религия "а разве в других профессиях не так?" и я об этом не секрет, в любом инстите психологии учатся, ну, как минимум, один на группу реально безнадежно больной... у остальных есть шансы ну, не пойдет в психологи брутальный сапог, ...у всех психологов есть своя чудинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 ...у всех психологов есть своя чудинка и не только психологов... вот интересно почему на ТВ часто мелькают одни и те же "странненькие" люди, называющие себя психологами? создатели программы их пациенты чтоль.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 телевизор - это отдельный мир в нашем обществе, так всё, как бы, понарошку их задача кормить себя с помощью журналистики, любой попавший в их объектив преломляется в искаженном ракурсе благодаря их шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2010 иногда кажется, что их приглашают на передачу не как специалиста в своей области, а как фрика... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всегда психологами становятся люди,компенсирующие отсутствие своей личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение