Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) satinka, твой сарказм понят и всё же ... .. с праздником ПАСХИ!. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Надюха, классная тема! Она станет украшением твоего клуба, срочно туда её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Надюха, классная тема! Она станет украшением твоего клуба, срочно туда её неее, не только тему в раздел, а название самой темы вместо глумления над словами "литературный клуб", особенно это касается слова "литературный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Надюха, классная тема! Она станет украшением твоего клуба, срочно туда её неее, не только тему в раздел, а название самой темы вместо глумления над словами "литературный клуб", особенно это касается слова "литературный" Т.е. должно получиццо "Кривые шутки Тутси на апрель" ? Хм, неплохо. Что радует, даже сроки установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Labra Гадя Петрович Хренова пошто издеваетесь, люди божьи? ваши ухмылки вам же в пику ваше злорадство вас возвышает даже праздник святой не мешает Наташ, ты лучше на Литературу обрати внимание и покажи на примере, как и что надо ... ... и прошу, не переиначивай мои темы на свой лад на последок скажу твоя задумка и Гади удалась, тему испаганили... спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2010 твоя задумка и Гади удалась, тему испаганили... Labra "испАганили" такую содержательную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наташ, ты лучше на Литературу обрати внимание и покажи на примере, как и что надо ... ...и прошу, не переиначивай мои темы на свой лад на последок скажу твоя задумка и Гади удалась, тему испаганили... спасибо вам[/i][/b] А напоследок я скажу, а напоследок я скажу: прощай, любить не обязуйся, с ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства... Безумство, безумство... что поделать, так всегда бывает весной. Наденька, не нужно учиться на моем примере, врядли у тебя получится так же. Да и для меня твои темы в свои переиначивать бессмысленно, слишком много хлопот, проще новую создать А то что тему испАганили, так мы ж пАганцы, давно пора привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Все так простенько, как ситцевое платьице Поищи теперь такую красоту И апрель, он как оскомина… не кажется? Завтра ПАСХА! ты прости за простоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение